Carioca – Sorvete de Massa
Sorvete tipo massa sabor chocolate branco e chocolate ao leite.
Ingredientes
Água filtrada, composto lácteo, açúcar, xarope de glucose, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, caseinato, cacau em pó, amido de milho, aromatizante artificial de leite e de chocolate branco, corantes artificiais amarelo tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS 110), regulador de acidez bicarbonato de sódio (INS 500ii) e ácido cítrico (INS 330), estabilizante celulose microcristalina (INS 460i), espessante carboximetilcelulose sódica (INS 466), emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos (INS 471) e ésteres de ácido graxo com propilenoglicol (INS 477), estabilizantes tripolifosfato de sódio (INS 451i), carragena (INS 407) e goma guar (INS 412), antiumectante dióxido de silício (INS 551) e amido modificado. “Este produto contém corante amarelo de tartrazina e amarelo crepúsculo”.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE E DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM CACAU.
AROMATIZADO E COLORIDO ARTIFICIALMENTE.
Informação Nutricional | |||
---|---|---|---|
Porção por embalagem de 250ml: 2 porções Porção por embalagem de 2L: 16 porções Porção por embalagem de 5L: 42 porções Porção por embalagem de 10L: 83 porções Porção de 60g (1 BOLA) |
|||
100g | 60g | % VD (*) | |
Valor energético (Kcal) | 158 | 113 | 5% |
Carboidratos (g) | 21 | 15 | 5% |
Açúcares totais (g) | 17 | 12 | **% |
Açúcares adicionados (g) | 10 | 7 | 14% |
Proteínas (g) | 2,5 | 1,8 | 2% |
Gorduras totais (g) | 5 | 3,4 | 6% |
Gorduras saturadas (g) | 2 | 1,6 | 7% |
Gorduras trans (g) | 5 | 4 | 16% |
Fibra alimentar (g) | 1,2 | 0,9 | 4% |
Sódio (mg) | 131 | 94 | 4% |
A PORÇÃO NÃO CONTÉM QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE FIBRA ALIMENTAR. | |||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. %VD* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Não existe valor diário estabelecido. |