Dueto (açaí e cupuaçú) – 1L
Polpa de açaí e creme de cupuaçú.
Ingredientes
AÇAÍ
Polpa de açaí, água filtrada, açúcar, xarope de guaraná, corante natural de caramelo (INS 150), acidulante ácido cítrico (INS 330), conservante benzoato de sódio (INS 211), conservante sorbato de potássio (INS 201), extrato de guaraná, ácido ascórbico (INS 300), Espessantes: goma guar (INS 412), carboximetilcelulose (INS 466), goma tara (INS 417).
ALERGÊNICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM SULFITO.
AROMATIZADO E COLORIDO ARTIFICIALMENTE.
CUPUAÇU
Água filtrada, polpa de cupuaçu, açúcar, composto lácteo, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, (INS 471) essência de leite condensado, estabilizante goma guar (INS412), goma jatai (INS 410).“Este produto contém corante amarelo de tartrazina e amarelo crepúsculo”.
ALERGÊNICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE E DERIVADOS DO LEITE. CONTÉM SULFITO.
Produto isento de registro no M.S conforme Res. RDC No-27 de 06/08/10.
AROMATIZADO E COLORIDO ARTIFICIALMENTE.
Informação Nutricional | |||
---|---|---|---|
Açaí Porção por embalagem de 1L: 4,5 porções Porção: 60g (1 bola). |
|||
100g | 60g | % VD (*) | |
Valor energético (Kcal) | 118 | 84 | 4% |
Carboidratos (g) | 21 | 15 | 5% |
Açúcares totais (g) | 14 | 10 | **% |
Açúcares adicionados (g) | 7 | 5 | 11% |
Proteínas | 0,8 | 0,6 | 1% |
Gorduras totais (g) | 3,5 | 2,5 | 5% |
Gorduras saturadas (g) | 0 | - | 0% |
Gorduras trans (g) | 0 | - | 0% |
Fibra alimentar (g) | 2 | 1,4 | 5% |
Sódio (mg) | 7 | 5 | 0,2% |
A PORÇÃO NÃO CONTÉM QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE FIBRA ALIMENTAR | |||
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Não existe valor diário estabelecido. |
Informação Nutricional | |||
---|---|---|---|
Cupuaçú Porção por embalagem de 1L: 4,5 porções Porção: 60g (1 bola). |
|||
100g | 60g | % VD (*) | |
Valor energético (Kcal) | 103 | 103 | 5% |
Carboidratos (g) | 10 | 6 | 3% |
Açúcares totais (g) | 18 | 13 | **% |
Açúcares adicionados (g) | 10 | 7 | 14% |
Proteínas (g) | 2 | 1,4 | 3% |
Gorduras totais (g) | 5 | 3,5 | 6% |
Gorduras saturadas (g) | 0 | - | 0% |
Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,3 | **% |
Fibra alimentar (g) | 0 | - | 0% |
Sódio (mg) | 85 | 14 | 1% |
A PORÇÃO NÃO CONTÉM QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE FIBRA ALIMENTAR | |||
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Não existe valor diário estabelecido. |