Torta Holandesa – Sorvete de Massa
Sorvete tipo massa sabor biscoito e creme de valsa com chocolate, avelã e castanha de caju.
Ingredientes
Água filtrada, açúcar, composto lácteo, xarope de glucose, gordura vegetal hidrogenada, maltodextrina, xarope de sacarose, álcool de cereais, aromatizante artificial de biscoito e de creme de valsa, óleo vegetal de canola, farinha de trigo, soro do leite em pó, avelãs, dextrose, cacau, fécula de batata, leite desnatado em pó, amido de milho, sal, castanha de caju, regulador de acidez bicarbonato de sódio (INS 500ii) e ácido cítrico (INS 330), estabilizante celulose microcristalina (INS 460i), espessante carboximetilcelulose sódica (INS 466), emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos (INS 471), ésteres de ácido graxo com propilenoglicol (INS 477), lecitina de soja (INS 322), agente levedante bicarbonato de sódio (INS 500ii) estabilizantes tripolifosfato de sódio (INS 451i), carragena (INS 407) e goma guar (INS 412), espessante pectina (INS 440), antiumectante dióxido de silício (INS 551), amido modificado, corantes artificiais: amarelo tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS 110).“Este produto contém corante amarelo de tartrazina e amarelo crepúsculo”
ALERGÊNICOS: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE E DERIVADOS DO LEITE. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM TRIGO, CASTANHA DE CAJU E AVELÃS.
Aromatizado artificialmente
Colorido artificialmente
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 60g (1 BOLA) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 115kcal = 483kJ | 6% |
Carboidratos | 15,8 g | 5% |
Proteínas | 1,4 g | 2% |
Gorduras totais | 5,1 g | 9% |
Gorduras saturadas | 2,1 g | 9% |
Gorduras trans | 0,5 g | **% |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 66 mg | 3% |
A PORÇÃO NÃO APRESENTA QUANTIDADE SIGNIFICATIVA DE FIBRA ALIMENTAR. (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Não existe valor diário estabelecido. |